Вкусные рецепты: коктель молочный"натали", Индюшиная печень от Елены, ФОККАЧА С ПОМИДОРАМИ
коктель молочный"натали"ПЕрсики взбить блендером до пюре,добавить сироп оставшийся от персиков.Развести всё это холодным молоком,хорошо взболтать.Разлить по бокалам и добавить лёд.
Вам понадобится:
Консервированные персики-700гр.банка.Молоко-2литраЛёд
Индюшиная печень от ЕленыГотовим маринад - смешиваем майонез и горчицу. Подготавливаем печень, солим иперчим по вкусу. Смешиваем маринад с печенью в емкости и емкость закрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. Печень маринуется в течение 2 часов. Через 2 часа обваливаем каждый кусочек печени в панировочных сухарях и жарим под крышкой, на подсолнечном масле,по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из свежих овощей.
Вам понадобится:
Индюшиная печень 500 г, панирововчные сухари
Маринад:
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка обыкновенной горчицы
Соль и перец по вкусу
ФОККАЧА С ПОМИДОРАМИдрожжи залить тремя тёплыми ст.ложками воды дать постоять 20 мин.до образования пены в просеянную муку добавить все ингредиенты и замесить тесто тесто накрыть и дать постоять 40 минут духовку на 220 гр.С тесто равномерно распределить по листу смазать раст. маслом помидоры нарезать дольками и выложить на тесто посолить,поперчить,присыпать ригани ставим на 30-35 мин. в духовку ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
На 0,5 кг. просеянной муки:
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 коф.ложечка соли
вода комн.темп.- 1 стакан
масло размягчённое 4 ст.ложки
помидоры свежие штук 5 (средних)
ригани для присыпки
соль
перец
раст. масло для смазки теста
Вам понадобится:
Консервированные персики-700гр.банка.Молоко-2литраЛёд
Индюшиная печень от ЕленыГотовим маринад - смешиваем майонез и горчицу. Подготавливаем печень, солим иперчим по вкусу. Смешиваем маринад с печенью в емкости и емкость закрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. Печень маринуется в течение 2 часов. Через 2 часа обваливаем каждый кусочек печени в панировочных сухарях и жарим под крышкой, на подсолнечном масле,по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из свежих овощей.
Вам понадобится:
Индюшиная печень 500 г, панирововчные сухари
Маринад:
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка обыкновенной горчицы
Соль и перец по вкусу
ФОККАЧА С ПОМИДОРАМИдрожжи залить тремя тёплыми ст.ложками воды дать постоять 20 мин.до образования пены в просеянную муку добавить все ингредиенты и замесить тесто тесто накрыть и дать постоять 40 минут духовку на 220 гр.С тесто равномерно распределить по листу смазать раст. маслом помидоры нарезать дольками и выложить на тесто посолить,поперчить,присыпать ригани ставим на 30-35 мин. в духовку ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
На 0,5 кг. просеянной муки:
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 коф.ложечка соли
вода комн.темп.- 1 стакан
масло размягчённое 4 ст.ложки
помидоры свежие штук 5 (средних)
ригани для присыпки
соль
перец
раст. масло для смазки теста
Отзывы и комментарии