Вкусные рецепты: Домашний кетчуп (дуэль), Салат «Субботний вечер», Сырные вафли

Домашний кетчуп (дуэль)Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу (у меня есть приспособление для протирания овощей,поэтому я пропустила этот шаг). Лук,морковь, сельдерей и чеснок нарезать произвольно и обжарить до прозрачности лука. Добавить помидоры,перцы,лавровые листья,тимьян,имбирь,корицу,гвоздику. Через20 минут добавить уксус,крахмал разбавленный холодной водой, горчицу,сахар,соль и варитьна слабом огне~1,5 часадонужной густоты. После этого удалить лавровые листья,измельчить блендером,протереть через сито,охладить,хранить в холодильнике.Я за 20 мин доготовности протерла через сито, затем варила до готовности. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Вам понадобится:
2 кг помидоров
3 стебля сельдерея
2-3 луковицы
3 морковки
2-3 острых перчика (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
250 мл винного уксуса
5 см имбиря
3 веточки тимьяна
4 лавровых листьев
0,5-1 ч. л. корицы
10 головок гвоздики
2,5 ч. л. крахмала
2,5-3 ч. л. соли
2,5-3 ч. л. порошковой горчицы
200 мл оливковогомасла
150-200 г сахара(по вкусу можно регулировать)
Салат «Субботний вечер»Капусту нашинковать и перетереть с солью. Нарезать на небольшие кубики огурец. крабовые палочки. Сырнатереть на терке. Натереть на терке отдельно белок и отдельно желток. Мелко порезать зелень (у меня зеленый лук и укроп) Салат выложить слоями: 1слой: капуста; 2слой: крабовые палочки; 3слой: огурец; 4слой: сыр; 5слой: белок; 6слой: желток. Каждый слой смазать майонезом, кроме последнего. Украсить зеленью. Дать постоять 1,5часа. Приятного аппетита!!!!!

Вам понадобится:
100 гр. пекинской капусты (можно белокочанную)
200 гр. крабовых палочек
1 свежий огурец
100 гр. сыра
3 яйца
соль
майонез
зелень
Сырные вафлиМаргарин растопить.Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить. К ним добавить сыр, маргарин, газированную воду, соль, паприку и муку. Замесить тесто (как густая сметана). Вафельницу разогреть, смазать маслом и выпечь из приготовленного теста вафли. Я выкладывала по чайной ложки теста по 3 вафельки (получаются примерно 5-7 см в диаметре). Получается очень много вафель, с насыщенным сырным вкусом.

Вам понадобится:
200 гр. твердого сыра
200 гр. маргарина (масла)
2 яйца
2 чайн. ложки сладкой паприки
1 чайн. ложка соли (зависит от сыра)
200 мл. газированной воды
250-300 гр. муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: