Вкусные рецепты: Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем, Морковно - ореховый пирог., Башенки (вариант)

Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососемЯйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в формочки для кексов. Сверху положить маленький кусочек камамбера ( если камамбера большой кусочек, он не "прячется" в кексиках, а выливается из них). Выпекать при 180* около 40 минут. Подавать с лососем.

Вам понадобится:
на 12 штук:
яйца - 4шт,
сыр пармезан - 50-70гр,
сыр камамбер - 50гр,
сметана или жирные сливки - 3-4ст.л,
мука - 3-4ст.л,
сода на кончике ножа,
лосось копченый - 100гр,
зеленый лук - 2-3 пера.
Морковно - ореховый пирог.Яйца с сахаром взбить до бела миксером на самой высокой скорости. Муку + крахмал + пекарский порошок + соль, всё хорошо смешать и добавить в яичную смесь, вымешать венчиком до однородной массы и добавить орехи с морковью. На дно разъёмной формы (26 см) положить бумагу для выпечки и вылить в неё тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С (конвектор 160°С) духовке прим. 50 - 55 минут. Полностью остудить на решётке. Сах. пудру развести 2-3 ст.л горячей воды и смазать этой помадкой верх пирога. Варенье развести 1 ч.л воды, смазать кисточкой бока и обсыпать их поджаренными на сухой сковородке миндальными пластинками, придавливая их хорошенько. Готовый пирог я украсила "морковками" из марципана, подкрашеного морковным соком.

Вам понадобится:
5 яиц
250 гр. сахара
75 гр. муки
50 гр. (2ст.л.) крахмала
1 ч.л. (с горкой) пекарского порошка
1 щеп. соли
200 гр. молотого фундука
50 гр. молотого грецк. ореха
250 гр. моркови (уже почищен.и потёртой на тёрке-звёздочке)
200 гр. сах. пудры
50 гр. миндаля пластинками
2 ст.л. варенья
Башенки (вариант)Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. Приготовить консервированные кольца ананаса и немного маслин (для украшения) На мясо выложить лук И немного полить майонезом Сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса У меня ананасы были гигантские :), поэтому я их разрезала пополам. От этого вкус блюда совсем не изменился :) Затем снова немного майонеза и завершим башенку тертым сыром (по-больше его для любителей :) В серединку ананасового колечка положить маслинку для украшения композиции.

Вам понадобится:
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 100 г (у меня больше)
майонез - 200 г
соль,перец - по вкусу
маслины для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: