Вкусные рецепты: Слоечки с ветчиной и сыром, торт"Прага", "что-то вроде ХАЧАПУРИ"
Слоечки с ветчиной и сыромВетчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см. Оберните эти брусочки пластинками сыра. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски. Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки. Подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Вам понадобится:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 150 г
Сыр (пластинки ) — 70 г
Желток яичный
Листья салата
Кунжут
торт"Прага"1. яйца хорошо растереть с сахаром. 2. добавить сгущённое молоко, сметану( хорошо перемешать) 3.затем какао, мука( перемешать) 4.сода, ещё всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут на столе. 5.лист выстелить бумагой, тесто разделить на 2 части, выпекать до готовности( готовность проверять деревянной палочкой)КРЕМ ДЛЯ ТОРТА:1.масло растопить+сахар( тать растаять)2.добавить какао( перемешать)+ молоко3.прокипятить 5 минут помешивая.Коржи пропитать кремом, дать немного постоять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Вам понадобится:
3-яйца,1-стакан сахара, 0,5 -банки сгущённого молока, 1- ст. сметаны, 4.5ст. л.-порошка какао, 1.5ст.-муки,чайную ложку- соды гашёную уксусом.КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: 200гр.-масла слив., 1ст.-сахара, 3-4ст. л.-порошка какао, 3-4ст.л.-молока(из пакетов).Бумага для выпечки.
"что-то вроде ХАЧАПУРИ"Супер на завтрак,когда заморачиваться лень,а банальные бутерброды с яичницей приелись.... Начинка:брынзу размять,добавить размягченное сливочное масло,яйцо,молоко,муку,нарезанный укроп и измельченный чеснок,приправить. Из теста раскатать 4 квадрата,на середину каждого выложить начинку,над которой слепить углы теста,смазать яйцом и выпекать до зарумянивания. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1.упаковка слоеного теста(я беру слоеное-дрожжевое)
2.брынза-200г
3.слив.масло-50-70г
4.сырое яйцо
5.1ст.л молока(если брынза суховата)
6.1ст.л муки
7.укроп(или ваша любимая травка)
8.чеснок-1-2 зубчика
9.черный перец или любая другая приправа по вкусу
Вам понадобится:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 150 г
Сыр (пластинки ) — 70 г
Желток яичный
Листья салата
Кунжут
торт"Прага"1. яйца хорошо растереть с сахаром. 2. добавить сгущённое молоко, сметану( хорошо перемешать) 3.затем какао, мука( перемешать) 4.сода, ещё всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут на столе. 5.лист выстелить бумагой, тесто разделить на 2 части, выпекать до готовности( готовность проверять деревянной палочкой)КРЕМ ДЛЯ ТОРТА:1.масло растопить+сахар( тать растаять)2.добавить какао( перемешать)+ молоко3.прокипятить 5 минут помешивая.Коржи пропитать кремом, дать немного постоять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Вам понадобится:
3-яйца,1-стакан сахара, 0,5 -банки сгущённого молока, 1- ст. сметаны, 4.5ст. л.-порошка какао, 1.5ст.-муки,чайную ложку- соды гашёную уксусом.КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: 200гр.-масла слив., 1ст.-сахара, 3-4ст. л.-порошка какао, 3-4ст.л.-молока(из пакетов).Бумага для выпечки.
"что-то вроде ХАЧАПУРИ"Супер на завтрак,когда заморачиваться лень,а банальные бутерброды с яичницей приелись.... Начинка:брынзу размять,добавить размягченное сливочное масло,яйцо,молоко,муку,нарезанный укроп и измельченный чеснок,приправить. Из теста раскатать 4 квадрата,на середину каждого выложить начинку,над которой слепить углы теста,смазать яйцом и выпекать до зарумянивания. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1.упаковка слоеного теста(я беру слоеное-дрожжевое)
2.брынза-200г
3.слив.масло-50-70г
4.сырое яйцо
5.1ст.л молока(если брынза суховата)
6.1ст.л муки
7.укроп(или ваша любимая травка)
8.чеснок-1-2 зубчика
9.черный перец или любая другая приправа по вкусу
Отзывы и комментарии