Вкусные рецепты: Свекольник с фасолью, Зеленый Космополитен, Воздушный пирог со сливой

Свекольник с фасольюОтварить яйца,охладить и порезать. Свеклу отварить или запечь, охладить, порезать. Огурцы и зелень помыть и порезать. Консервированную фасоль переложить в сито и промыть кипятком. Соеденить все ингредиенты,добавить соль, перец, сок лимона и зелень по вкусу.

Вам понадобится:
Свекла - 3 шт
Яйцо - 4 шт
Огурцы не большие -5-6 шт
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Фасоль консерв. - 1 бан.
Кефир - 1 литр
Зелень укропа и петрушки - 2 пучка
Соль, перец по вкусу
Вода кипяченая хол. по вкусу
Зеленый КосмополитенС киви снять кожицу, порезать на кусочки и пюрировать в блендере с апельсиновым соком, сахарной пудрой, лимонным соком. Процедить, смешать с водкой и кубиками льда. Перелить в стакан и украсить.

Вам понадобится:
На 4 порции:
4 киви,
200 мл апельсинового сока,
2 ст. ложки сахарной пудры,
2 чайные ложки лимонного сока,
80-120 мл водки
Воздушный пирог со сливойТесто: растереть масло с сах. песком и ванильным сахаром, затем по одному добавить яйца. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в масляно-яичную смесь. Начинка: из слив удалить косточки. Сливы разрезать на 4 части. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром. Затем по чуть-чуть добавлять сах. песок, продолжая взбивать, пока н получится плотная масса. Затем осторожно добавить кокосовую стружку и сливы. Тесто выложить на смазанный маслом противень (или в форму), сверху - начинку и поставить в духовку. Выпекать 45 мин. при температуре 175 гр. Получается очень воздушно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
200 слив. масла
100 г. сах. песка
3 яйца
250 г. муки
0,5 пакетика разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
750 г. слив
200 г. сах. песка
5 белков
1 пак. ванильного сахара
1 щепотка соли
150 г. кокосовой стружки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: