Вкусные рецепты: Куриные котлетки "Нежность", Горячие бутерброды с фаршем, Желе "Almond Pleasure"

Куриные котлетки "Нежность"Мясо отделить от костей,пропустить через мясорубку вместе с луком,чесноком,яблоком. В фарш добавить соль,черный перец,рубленную зелень укропа,муку,панировочные сухари. Смоченными в холодной воде руками сформовать котлетки,ничем не обваливать,жарить на растительном масле под крышкой до готовности.

Вам понадобится:
3 куриных окорочка
1 луковица
1 яблоко
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
1 ст.л.муки
1 ст.л.панировочных сухарей
растительное масло
рубленая зелень укропа 3 ст.ложки
Горячие бутерброды с фаршемхлеб нарезаем на ломтики взбиваем яйцо, добавляем фарш (смесь не должна быть очень густой и в то-же время не должна сильно растекаться), соль и приправы. я в зависимости от того, какова густота и какое настроние, добавляю майонез с чесноком, тертый на крупной терке сыр... намазываем получившуюся смесь на хлеб. разогреваем сковородку с маслом и выкладываем бутерброды начинкой вниз. жарить нужно минуты 3-4, чтоб фарш хорошо прожарился. я не обжариваю их с другой стороны, чтоб не были слишком жирными.

Вам понадобится:
белый батон хлеба, 1 яйцо, фарш мясной, майонез, соль, специи твердый сыр, чеснок (по вкусу), растительное масло для жарки
Желе "Almond Pleasure"Для начала нужно замочить миндаль в прохладной воде часов на 5. Затем воду слить, добавить кокосовую стружку и мед(сахар). Налить воду и тщательно взбить в блендере. Желатин нужно залить сливками и оставить на 35-40 минут для набухания. Затем нагреть, чтобы желатин растворился, но не кипятить. Теперь нам нужно процедить миндальное молоко. Оставшийся "жмых" можно добавить в выпечку, а можно съесть просто так. Кстати, очень вкусно. Осталось соединить миндальное молоко с желатином и разлить смесь по формочкам или креманкам. Затем поставить их в холодильник на несколько часов.

Вам понадобится:
Миндаль (горсть) — 40-45 шт
Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Сахар (песок или мед) — 2-3 ст. л.
Вода — 300 мл
Сливки (10%) — 100 мл
Желатин — 1 ст. л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: