Вкусные рецепты: КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ., Котлеты рыбные с творогом паровые, Минога в горчичном соусе

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.1.Вилок капусты поставить в микроволновку на 5 минут (я поставила на 4, маловато), на полную мощность.Осторожно вынуть, охладить, развернуть аккуратно листочки. Рис отварить. 2.Лук и морковь мелко порезать и пассеровать, до мягкости. 3.Грибы мелко порезать и добавить к луку и моркови.Жарить вместе минут 5, до испарения жидкости.Охладить и добавить натёртый сыр. 4.Аккуратно, начиная со средины укладывать фарш на листочки, которые соединять к центру.Капуста должна приобрести первоначальный вид.Завернуть в марлю, стянуть узлом.Положила в рукав и запекала час в духовке при 200*.Соус любой по вкусу.У меня был сметанно-томатный.

Вам понадобится:
капуста-1вилок
шампиньоны-400г
сыр-200г
лук-2шт
морковь-1шт
рис-125г (пол стакана)
Растительное масло-для жарки
Котлеты рыбные с творогом паровыеЛосось перекрутить на мясорубке Добавить творог, яйцо,зелень,соль - перемешать Сформовать котлеты,положить в чашу для риса (пароварки). Варить 20 минут. Приятного аппетита Вам иВашим деткам !

Вам понадобится:
Лосось (семга) 150 гр
Творог 9% (не кислый,не жидкий!) 50 гр
Яйцо взбитое1 ст.л
Зелень укропа и петрушки рубленные 1 ч.л
Соль по вкусу
Минога в горчичном соусеМиногу в желе разрезать на кусочки,голову и хвост я выбрасываю.Сложить в глубокую посудину.Приготовить соус-горчицу чешскую смешать с медом.Залить миногу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: