Вкусные рецепты: Кекс на сгущенном молоке, яблочные кармашки, Бисквитники с сахаром
Кекс на сгущенном молокеЯйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко и сметану. Муку просеяьт с разрыхлителем. Срединить яично-молочную смесь и муку. Замесить тесто. Тесто выложить в силиконовую форму (если у вас металлическая, то не забудьте её смазать маслом). Выпекать при 180С 30-35 минут. Готовый кекс немного охладить, достать из формы, поолностью остудить на ррешётке. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Полить кекс глазурью, посыпать кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 ст муки
0,75 ст сахара
200 г сметаны (15%-ая)
200 г сгущёного молока
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
лимонная глазурь
кондитерская посыпка
яблочные кармашкиМоем изюм и заливаем коньячком. Яблочки чистим и режем небольшими ломтиками,смешиваем с лимонным соком и корицей. Томим яблочки с изюмом на небольшом огне минут 10,не забывая помешивать. Для теста смешаем творог,маргарин,сливки,ванильный сахар и простой тоже,постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Раскатываем совсем не тонко,вырезаем кружочки,выкладываем начинку и формируем пирожки. Выпекаем на смазанном маслом противне минут 20. Когда остынет-можно кушать! А можно,как я-смешать лимонный сок(пару столовых ложек) и сахарную пудру-и этой глазурью помазать ещё теплые кармашки! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300г творога 20% жирности
50 г маргарина(растопленного)
сливки-полстакана
пакетик ванильного сахара
пакетик разрыхлителя
мука~полкило
100г сахара
Начинка:кислые яблочки(у меня любимая антоновка)-1 кг
горсть изюма
пара столовых ложек коньяка
сок половинки лимона
150г сахара
корица-кому сколько нравится.. ;)
Бисквитники с сахаромОтделить белок от желтка, белки вынести в прохладное место, а желтки растереть с сахаром добела, положить взбитые белки, подсыпая понемногу картофельную муку. Тесто разлить в гладкие жестяные формочки, смазанные маслом, посыпать сахаром, смешанным с ванилином. Испечь в нежаркой духовке.
Вам понадобится:
На 10 – 12 штук
5 яиц
сахарный песок – 5 ч.л.
картофельная мука – 5 ч.л.
Вам понадобится:
2 ст муки
0,75 ст сахара
200 г сметаны (15%-ая)
200 г сгущёного молока
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
лимонная глазурь
кондитерская посыпка
яблочные кармашкиМоем изюм и заливаем коньячком. Яблочки чистим и режем небольшими ломтиками,смешиваем с лимонным соком и корицей. Томим яблочки с изюмом на небольшом огне минут 10,не забывая помешивать. Для теста смешаем творог,маргарин,сливки,ванильный сахар и простой тоже,постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Раскатываем совсем не тонко,вырезаем кружочки,выкладываем начинку и формируем пирожки. Выпекаем на смазанном маслом противне минут 20. Когда остынет-можно кушать! А можно,как я-смешать лимонный сок(пару столовых ложек) и сахарную пудру-и этой глазурью помазать ещё теплые кармашки! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300г творога 20% жирности
50 г маргарина(растопленного)
сливки-полстакана
пакетик ванильного сахара
пакетик разрыхлителя
мука~полкило
100г сахара
Начинка:кислые яблочки(у меня любимая антоновка)-1 кг
горсть изюма
пара столовых ложек коньяка
сок половинки лимона
150г сахара
корица-кому сколько нравится.. ;)
Бисквитники с сахаромОтделить белок от желтка, белки вынести в прохладное место, а желтки растереть с сахаром добела, положить взбитые белки, подсыпая понемногу картофельную муку. Тесто разлить в гладкие жестяные формочки, смазанные маслом, посыпать сахаром, смешанным с ванилином. Испечь в нежаркой духовке.
Вам понадобится:
На 10 – 12 штук
5 яиц
сахарный песок – 5 ч.л.
картофельная мука – 5 ч.л.
Отзывы и комментарии