Вкусные рецепты: Пирог со сливами, Салат из свеклы с черносливом, Салат Цветная полоска.
Пирог со сливамиТесто мягкое, эластичное. Выложить на бумагу для выпечки на большой лист 40см, руками разровнять по всему протвеню. Сливы очистить от косточек разрезать на две части. На тесто ставить сливы густо солдатиком. Затем отдельно берём 1/2ст сахара и1/2ст молотых сухарей посыпаем на сливы. На 30 мин на 180гр- 190гр. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Тесто
2 яйца
1ст сахара
125гр творога
8ст ложек растительного масла
1пакетик пекарского порошка
2,5ст - 3 ст муки
Начинка
1-1,5кг слив
Салат из свеклы с черносливомСтарый, но всеми любимый салат из свеклы. Я предпочитаю сладкий вариант: с черносливом и орехами. Всегда готовлю большую порцию на каждый праздник. Обычно все переедают "чуть-чуть" на праздники, а салат хорош для пищеварения. Готовим просто: натереть на крупной терке вареную свеклу, мелко порубить чернослив (я беру Sunsweet California)и орехи. Чуть присолить и добавить сахар по вкусу. Заправить майонезом. Приятного аппетита:-)
Вам понадобится:
Свекла
Чернослив
Грецкие орехи
Сахар
Чуть соли
Майонез
Салат Цветная полоска.Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Кальмары разморозить -помыть и разрезать каждое колечко,в результате у нас тоже получается соломка. В глубокой сковороде,в небольшом количестве масла и соевого соуса, на большом огне обжарить морковь,туда же добавить перцы и обжарить постоянно помешивая 5-7 минут(до мягкости). Вынуть обжаренные овощи и в этой же сковороде обжарить полоски кальмар,постоянно помешивая, не более 2 - 3 минут(иначе будут резиновые). Соединяем обжаренные овощи с кальмарами,по вашему вкусу можно выдавить зубчик чеснока,если надо присолить. При подаче украсить зеленью.
Вам понадобится:
Болгарский перец разных цветов - разных цветов - 3 шт.
Упаковка замороженых кальмаров(колечками)500гр.
1 морковь.
Соевый соус кисло - сладкий.
Зелень для украшения.
Вам понадобится:
Тесто
2 яйца
1ст сахара
125гр творога
8ст ложек растительного масла
1пакетик пекарского порошка
2,5ст - 3 ст муки
Начинка
1-1,5кг слив
Салат из свеклы с черносливомСтарый, но всеми любимый салат из свеклы. Я предпочитаю сладкий вариант: с черносливом и орехами. Всегда готовлю большую порцию на каждый праздник. Обычно все переедают "чуть-чуть" на праздники, а салат хорош для пищеварения. Готовим просто: натереть на крупной терке вареную свеклу, мелко порубить чернослив (я беру Sunsweet California)и орехи. Чуть присолить и добавить сахар по вкусу. Заправить майонезом. Приятного аппетита:-)
Вам понадобится:
Свекла
Чернослив
Грецкие орехи
Сахар
Чуть соли
Майонез
Салат Цветная полоска.Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Кальмары разморозить -помыть и разрезать каждое колечко,в результате у нас тоже получается соломка. В глубокой сковороде,в небольшом количестве масла и соевого соуса, на большом огне обжарить морковь,туда же добавить перцы и обжарить постоянно помешивая 5-7 минут(до мягкости). Вынуть обжаренные овощи и в этой же сковороде обжарить полоски кальмар,постоянно помешивая, не более 2 - 3 минут(иначе будут резиновые). Соединяем обжаренные овощи с кальмарами,по вашему вкусу можно выдавить зубчик чеснока,если надо присолить. При подаче украсить зеленью.
Вам понадобится:
Болгарский перец разных цветов - разных цветов - 3 шт.
Упаковка замороженых кальмаров(колечками)500гр.
1 морковь.
Соевый соус кисло - сладкий.
Зелень для украшения.
Отзывы и комментарии