Вкусные рецепты: Нежный, ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ, Тортик
Нежный1.Филе отварить и порезать кубиками 2.Добавить ананас нарезаный такими-же кубиками 3.Лук порей нарезать тонкими кольцами и добавить к остальным ингридиентам. 4.Добавить креветки. 5.Всё заправить майонезом(лудше Hellmans)
Вам понадобится:
лук порей
ананасы консервированные
филе курицы
майонез
очищенные креветки
ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫМягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы. Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу. Тесто получится достаточно мягким, таким, что его можно будет выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений-поцелуйчиков. Поместить их на 30 мин в холодильник и после выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 10-15 мин или пока не зарумянятся.
Вам понадобится:
175 г сл. масла комнатной температуры
1/4 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванилина (или несколько капель миндальной эссенции)
1 ст. муки
1/4 ст. крахмала
ТортикЯичные желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте мелко нарезанный и распаренный чернослив, измельченные орехи, изюм, тертые шоколад и лимонную цедру, введите взбитые в крепкую пену белки и смешанную с крахмалом муку. Осторожно перемешайте. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекать в нежаркой духовке (180 гр) в течение 45 минут. Остудить.Покрыть тонко нарезаными консервироваными персиками. Сделать желе.(по рецепту на пачке- просто залить горячей водой и хорошо размешать). Ложкой пока еще горячее мелено залить пирог. Подождать пока остынет желе и украсить кремом или из балончика или взбитыми сливками с сахаром. Сверху полить для красоты жидким шоколадом
Вам понадобится:
яйца 5 шт.
сахар 150 г
орехи 100 г
чернослив 50 г
изюм 50 г
шоколад (лучше горький)50 г
цедра лимоннаямука 100 г
крахмал 100 г
консервированые персики
пачка желе
сливки
Вам понадобится:
лук порей
ананасы консервированные
филе курицы
майонез
очищенные креветки
ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫМягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы. Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу. Тесто получится достаточно мягким, таким, что его можно будет выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений-поцелуйчиков. Поместить их на 30 мин в холодильник и после выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 10-15 мин или пока не зарумянятся.
Вам понадобится:
175 г сл. масла комнатной температуры
1/4 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванилина (или несколько капель миндальной эссенции)
1 ст. муки
1/4 ст. крахмала
ТортикЯичные желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте мелко нарезанный и распаренный чернослив, измельченные орехи, изюм, тертые шоколад и лимонную цедру, введите взбитые в крепкую пену белки и смешанную с крахмалом муку. Осторожно перемешайте. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекать в нежаркой духовке (180 гр) в течение 45 минут. Остудить.Покрыть тонко нарезаными консервироваными персиками. Сделать желе.(по рецепту на пачке- просто залить горячей водой и хорошо размешать). Ложкой пока еще горячее мелено залить пирог. Подождать пока остынет желе и украсить кремом или из балончика или взбитыми сливками с сахаром. Сверху полить для красоты жидким шоколадом
Вам понадобится:
яйца 5 шт.
сахар 150 г
орехи 100 г
чернослив 50 г
изюм 50 г
шоколад (лучше горький)50 г
цедра лимоннаямука 100 г
крахмал 100 г
консервированые персики
пачка желе
сливки
Отзывы и комментарии