Вкусные рецепты: Будерброды с помидорами., Форель с соусом "Праздничная", Блинчики с яблочным припеком
Будерброды с помидорами.Яйца отваритъ и натеретъ на крупной тёрке,немного подсолитъ. Сухарики натеретъ чесноком толъко с одной стороны. Чесночную сторону помазатъ хорошо маионезом. Сверху положитъ слой тёртых яиц. Помидоры порезатъ тоненъкими кружочками и положитъ сверху. Посыпатъ приправой и украситъ свежими листочками базилика. Датъ постоятъ 2-3 часа.Guten Appetit!
Вам понадобится:
Сухари-упаковка
Яйца-4шт.
Помидоры-3шт.
Маионез
Свежий базилик
Приправа для помидор с моцареллой
Чеснок
Солъ
Форель с соусом "Праздничная"Форель размораживаем (почти дефростируем, т.е. медленно оттаиваем ночь в холодильнике) :) Разрезаем на стейки высотой 1.5 см. Припускаем нашу рыбку. На сковороду смазанную маслом выкладываем стейки форели, слегка посоленные с двух сторон. Наливаем горячей воды на 1/3 высоты стейков. Накрываем крышкой, доводим до кипения и готовим 5-7 мин. на среднем огне. Соус: Сметану смешать с тертым орехом и порезанным зеленым луком и солью. Рыбку выкладываем на тарелочку. Декорируем креветкой и листиком салата. Поливаем соусом. На гарнир у меня лук маринованный с клюквой. (рецепт выложу позднее) :) Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 гр. форели (у меня свежезамороженная).
2 ч. л. оливкового масла
для соуса:
100 гр сметаны
50 гр зеленого лука
30 гр грецких орехов
для гарнира:
200 гр маринованный лук
соль
50 гр культурной гигантской клюквы :)
несколько шт креветок для декора, при желании можно 2-3 шт положить под соус.:)
Блинчики с яблочным припекомприготовить тесто для блинов.яблоки очистить и нарезать тонкими пластинами.выложить на разогретую сковороду(смазан.маслом),залить тестом и обжарить с двух счторон.сняв блин,свернуть его трубочкой,обсыпать сахарной пудрой и подавать с медом или вареньем!приятного аппетита!!
Вам понадобится:
для теста:2ст.муки
3ст.молока
5 яиц
50гр слив.масла
2-3ст.л.сахара
1 неполная ч.ложка сахара
яблоки
Вам понадобится:
Сухари-упаковка
Яйца-4шт.
Помидоры-3шт.
Маионез
Свежий базилик
Приправа для помидор с моцареллой
Чеснок
Солъ
Форель с соусом "Праздничная"Форель размораживаем (почти дефростируем, т.е. медленно оттаиваем ночь в холодильнике) :) Разрезаем на стейки высотой 1.5 см. Припускаем нашу рыбку. На сковороду смазанную маслом выкладываем стейки форели, слегка посоленные с двух сторон. Наливаем горячей воды на 1/3 высоты стейков. Накрываем крышкой, доводим до кипения и готовим 5-7 мин. на среднем огне. Соус: Сметану смешать с тертым орехом и порезанным зеленым луком и солью. Рыбку выкладываем на тарелочку. Декорируем креветкой и листиком салата. Поливаем соусом. На гарнир у меня лук маринованный с клюквой. (рецепт выложу позднее) :) Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 гр. форели (у меня свежезамороженная).
2 ч. л. оливкового масла
для соуса:
100 гр сметаны
50 гр зеленого лука
30 гр грецких орехов
для гарнира:
200 гр маринованный лук
соль
50 гр культурной гигантской клюквы :)
несколько шт креветок для декора, при желании можно 2-3 шт положить под соус.:)
Блинчики с яблочным припекомприготовить тесто для блинов.яблоки очистить и нарезать тонкими пластинами.выложить на разогретую сковороду(смазан.маслом),залить тестом и обжарить с двух счторон.сняв блин,свернуть его трубочкой,обсыпать сахарной пудрой и подавать с медом или вареньем!приятного аппетита!!
Вам понадобится:
для теста:2ст.муки
3ст.молока
5 яиц
50гр слив.масла
2-3ст.л.сахара
1 неполная ч.ложка сахара
яблоки
Отзывы и комментарии