Вкусные рецепты: Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "Виктория", Сочни с творогом:, Салат ис Израильского кус-куса с цитрусовой заправкой

Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "Виктория"При помощи Ручного венчика смешать яйца,сахар,сметану,масло и виски,до однородности Просеять внутрь какао,муку и разрыхлитель и хорошенько размешать В конце ввести тертый шоколад. Далее есть несколько вариантов или вылить тесто на противень и после вырезать кружочки(в это случае само собой на тесте буде тонкая корочка),или же выложить тесто в форму дя кекса(прямоугольную) после нарезать на ломтики и так вырезать кружочки(тогда на корже не будет корочки и оно будет нежнее) Печь при 170С 30 минут.Остудить.И вырезать кружочки. Для крема взять охлажденные сливки вылить в холодную миску(миску и венчик предварительно подержать в холодильнике) Положить миску в другую заполненную льдом. Взбивать добавляяпудру с ванилью.пока сливки не будут держаться на венчике. Заполнить кремом кондитерский мешок с насадкой звездочка. нанести крем на нижний кружок,выложить 2-3 заранее замоченные в виски вишни. Накрыть вторым кружком и снова нанести сливки.По желанию украсить вишней и ванилью.

Вам понадобится:
Для теста
Яйца-2 шт
Растительное масло-70 гр
Мука-140 гр
Разрыхлитель-8гр(не полная пачка)
сметана-130 гр
Сахар-120 гр
какао-40 гр
Фундук молотый-30 гр(опционно)
Шоколад тертый-60 гр
Молоко-120 мл
Виски-2 ст л
Для крема Шантильи
Сливки для взбивания(минимум 33 %)-300 мл
Сахарная пудра-4 ст л
Ванильный экстракт или половинка ванильного стручка
Для украшения и начинки
Вишня без косточек
Виски ил и коньяк
Сочни с творогом:Замесить эластичное тесто.Раскатать.Вырезать кружки кофейной чашкой.Выложить на одну половинку круга начинку (примерно 1 полную с верхом ст.ложку), накрыть другой половинкой теста, но защипать только уголки.Выпекать при 180-200 градусах.

Вам понадобится:
Тесто:1 яйцо, 4 ст.л. сметаны, 100 г масла (должно быть очень-очень мягким), соль 1/4 ч.л., 1 ч.л.(неполная разрыхрытеля), 2 стакана муки, 1/2 ст.сахара.
Начинка:500 гр. творога, 1 яйцо, сахар по вкусу
Салат ис Израильского кус-куса с цитрусовой заправкой

Вам понадобится:
Ингредиенты
1чашка
1/2 чашки Израильского кус-куса
Поместить кус-кусв кастрюле,довести до кипения. Уменьшить температуру, накрть крышкой и кипятить 10-12 минут, охладить
1 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
2 ст л апельсиного сока
1 зубчик чеснока
2 Зеленого лука (тонко нарезаного)
1 ст л измельченного имбиря
2 ст л изюма или сушеной клюквы
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
Все перемешать и добавить охлажденный кус-кус.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: