Вкусные рецепты: Салат постный да с сырыми шампиньончиками, Свекольный хлебушек, Копченый суп с горошком
Салат постный да с сырыми шампиньончикамиПросто, и (видимо от сырых грибов) оч вкусно! :) Шампиньоны разрезать пополам, затем порубить дольками. Порей нарезать кольцами. Огурцы, помидоры, перец нарезать соломкой. Посолить, заправить майонезом. Вот и все! Приятного аппетита! ;)
Вам понадобится:
Шампиньоны 250 гр;
Помидор 1 шт;
Огурец 1 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Лук порей 1/2 стебля;
Майонез (у меня постный);
Соль.
Свекольный хлебушекСвеклу отварить, почистить и натереть на мелкой терке (я совершила большую ошибку, натерев на крупной). Замесить тесто. Тесто, будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза). Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Приятного аппетита!
Вам понадобится:
пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр.)
350 гр. свеклы
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
50 мл. растительного масла
150 мл. воды (у меня минеральная)
примерно 450 гр. муки(у меня 100 гр. ржаной и 350 гр. пшеничной муки)
Копченый суп с горошкомВзять кастрюлю. С копченой рульки срезать мясо, оставив косточку. Мяско для супа нарезать. Сложить все в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. довести до кипения. Когда бульон закипит, снять пену. Посолить, выложить лаврушку и горошек, репчатый лук и морковку - варить на среднем огне до мягкости мясных продуктов. На сковороду налить ненмого раст. масла, хорошо накалить и выложить ченсок. Обжарить его до румпяной корочки и затем вынуть. На этом масле обжарить измельченный репчатый лук. Когда мясо сварится, вытащить из бульона лук, морковь, косточку. Положить нарезанный кубиками картофель. Как только картоель станет мягким, добавить зеленый горошек консервированный 1 банку, довести до кипения и выключить. Приготовить ченсочные крутоны: французский багет или обычный белый хлеб нарезать квадратиками. На сковороде разогреть масло, опять выложить новый чеснок, обжарить его и удалить. На чесночном масле приготовить крутоны. Подавать суп с крутонами.
Вам понадобится:
Рецепт копченого супа с горошком.
рулька 1 шт. (500 г)
мясо для бульона 300 г
лавровый лист, перец горошком
соль, перец
1 морковка, репчатый лук
картофель 3-4 шт.
консервированный зеленый горошек
чеснок 4 зубчика
репчатый лук 1 шт.
чесночные крутоны
Вам понадобится:
Шампиньоны 250 гр;
Помидор 1 шт;
Огурец 1 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Лук порей 1/2 стебля;
Майонез (у меня постный);
Соль.
Свекольный хлебушекСвеклу отварить, почистить и натереть на мелкой терке (я совершила большую ошибку, натерев на крупной). Замесить тесто. Тесто, будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза). Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Приятного аппетита!
Вам понадобится:
пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр.)
350 гр. свеклы
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
50 мл. растительного масла
150 мл. воды (у меня минеральная)
примерно 450 гр. муки(у меня 100 гр. ржаной и 350 гр. пшеничной муки)
Копченый суп с горошкомВзять кастрюлю. С копченой рульки срезать мясо, оставив косточку. Мяско для супа нарезать. Сложить все в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. довести до кипения. Когда бульон закипит, снять пену. Посолить, выложить лаврушку и горошек, репчатый лук и морковку - варить на среднем огне до мягкости мясных продуктов. На сковороду налить ненмого раст. масла, хорошо накалить и выложить ченсок. Обжарить его до румпяной корочки и затем вынуть. На этом масле обжарить измельченный репчатый лук. Когда мясо сварится, вытащить из бульона лук, морковь, косточку. Положить нарезанный кубиками картофель. Как только картоель станет мягким, добавить зеленый горошек консервированный 1 банку, довести до кипения и выключить. Приготовить ченсочные крутоны: французский багет или обычный белый хлеб нарезать квадратиками. На сковороде разогреть масло, опять выложить новый чеснок, обжарить его и удалить. На чесночном масле приготовить крутоны. Подавать суп с крутонами.
Вам понадобится:
Рецепт копченого супа с горошком.
рулька 1 шт. (500 г)
мясо для бульона 300 г
лавровый лист, перец горошком
соль, перец
1 морковка, репчатый лук
картофель 3-4 шт.
консервированный зеленый горошек
чеснок 4 зубчика
репчатый лук 1 шт.
чесночные крутоны
Отзывы и комментарии