Вкусные рецепты: Салат " Австрийский" с авокадо., Рисовый пудинг с яблоками, терновая настойка (ликер)

Салат " Австрийский" с авокадо.Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом...солим и оставляем на 15 минут. Яйца отвариваем в течении 10 минут...вкрутую. Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом. Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек. Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины. Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке...но не смешиваем. Промаринованный лук выкладываем поверх тунца. Затем добавляем тертые яйца. Сверху яиц авокадо. Далее посыпаем орехами. Затем смазываем слой авокадо майонезом. Далее идет слой тертого яблочка. А сверху яблочка посыпаем сыром. Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем. Убираем в холодильник на 10 минут. Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тунец в растительном масле 2 банки.
Лук-репка 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр "Масдам" 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Грецкие орехи 3 ст/ложки.
Бальзамический уксус из Модены 1 ст/ложка.
Оливковое масло 1 ст/ложка.
Соль, черный перец.
Майонез 9 ст/ложек.
Рисовый пудинг с яблокамиОчищенные яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Кожицу и семенную коробочку проварить в воде и отвар процедить. Замоченный рис сварить в яблочном отваре, добавив сахар и соль. Рис сварить до полуготовности, добавить масло, яйца, кардамон и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее половину риса, затем яблоки, а сверху — оставшийся рис. Запекать в духовке до румяной корочки.

Вам понадобится:
300 г риса, 3 стакана воды, 2 ст. ложки масла, кардамон на кончике ножа, 4 средних яблока, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка панировочных сухарей, соль.
терновая настойка (ликер)Берем водку (классического вкуса), выливаем в 3-х литровую банку. Чистим терн от косточек, причем терн должен быть с трещинками (переспелый), мнем рукой и закладываем в банку. посыпаем молотым мускатом. Берем десятка два косточек и раскалываем их скалкой, молотком или давилкой орехов. высыпаем в банку. на банку надеваем медицинскую перчатку (подходит как родная) и настаиваем в теплом, но не светлом месте дней десять. Переливаем, процеживая через марлю. в настойку вливаем предельный раствор сахара ( на 250 - 300 грамм воды грам 150 сахара) это нужно для стабилизации состояния и вкусовых ноток. даем денек настоятся и все готово.

Вам понадобится:
Терн 1,5 кг
Водочка 1 л
мускат на кончике ножа
сахар



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: