Вкусные рецепты: Salatik "Pekin", Пирожные "Нежные" (на белом шоколаде), Постный салат с грибами и крабовыми палочками
Salatik "Pekin"Kapysty tonko nawunkovat,domavit grydky,ananasu,majonez.Pered podaczej na stol dobavit syxariki. Poprobujte!Ne pogaleete! Neobuczno,no vkysno.Prazdniczno!
Вам понадобится:
Koczan/nebolchoj/pekinskoj kapystu,500gr.otvarnoj kyrinoj
grydki/narezat melkimi kybikami/,banka konservirovannux kybikami ananasov,tosternuj xleb porezannuj melkimi kybikami i obgarennuj na skovorode
/dolgnu polyczitsja zolotistue syxariki/,majonez
Пирожные "Нежные" (на белом шоколаде)На водяной бане растопить шоколад вместе с маслом. Отставить и дать слегка остыть. Взбить яйца с сахаром до светлой пышной пены. Ввести в смесь растопленный шоколад и муку, еще раз взбить миксером. Добавить кокосовую стружку и еще раз вымесить тесто уже вручную. Духовку разогреть до 180с. Формочки обильно смазать сливочным маслом (удобнее делать это, вывернув их «наизнанку»). В каждую формочку насыпать по полчайной ложке какао и распределить его по дну и бокам формочки. Остатки стряхнуть. Аккуратно заполнить формочки тестом, не доходя до верха около сантиметра. Формы установить в противень, налить на дно теплой воды так, чтобы она закрывала бортики формочек где-то наполовину. Верх формочек прикрыть листом фольги (чтобы при выпечке в них не попадала кипящая вода). Можно для верности поверх фольги поставить пустые формочки (в виде «гнета»). Выпекать 1 час 10 минут. После чего дать пирожным остыть, не вынимая их из форм. Верх по желанию посыпать измельченными фисташками или кокосовой стружкой. Всё.
Вам понадобится:
Шоколад белый – 300г
Масло сливочное – 200г
Яйца – 5 шт
Сахар мелкий – 1 стакан
Мука – 2ст.л.
Какао-порошок
Кокосовая стружка – 2-3 ст.л.
Фисташки для украшения
Силиконовые формочки
Фольга
Противень с высоким бортиком
Масло для смазывания формочек
Постный салат с грибами и крабовыми палочкамиТолько без шкандалю по поводу этих самых пресловутых крабовых палочек!!! Во-первых, салат любит моя мама, это главное; во-вторых, когда-никогда мне его хочется самой; в-третьих, завтра праздник, ругаться нельзя! :) Фото тоже пока рабочее, завтра понаряднее постараюсь загрузить. Палочки, лук и сыр нарезать. Все перемешать, заправить майонезом, слегка подсолить. Хорошо бы дать настояться..... Мир в ваши дома и хороших традиций!
Вам понадобится:
Произвольные пропорции на ваш вкус и нужный объем:
Крабовые палочки
Репчатый лук
Шампиньоны пастеризованные
Кукуруза сладкая консервированная
Сыр соевый Тофу
Постный майонез
Вам понадобится:
Koczan/nebolchoj/pekinskoj kapystu,500gr.otvarnoj kyrinoj
grydki/narezat melkimi kybikami/,banka konservirovannux kybikami ananasov,tosternuj xleb porezannuj melkimi kybikami i obgarennuj na skovorode
/dolgnu polyczitsja zolotistue syxariki/,majonez
Пирожные "Нежные" (на белом шоколаде)На водяной бане растопить шоколад вместе с маслом. Отставить и дать слегка остыть. Взбить яйца с сахаром до светлой пышной пены. Ввести в смесь растопленный шоколад и муку, еще раз взбить миксером. Добавить кокосовую стружку и еще раз вымесить тесто уже вручную. Духовку разогреть до 180с. Формочки обильно смазать сливочным маслом (удобнее делать это, вывернув их «наизнанку»). В каждую формочку насыпать по полчайной ложке какао и распределить его по дну и бокам формочки. Остатки стряхнуть. Аккуратно заполнить формочки тестом, не доходя до верха около сантиметра. Формы установить в противень, налить на дно теплой воды так, чтобы она закрывала бортики формочек где-то наполовину. Верх формочек прикрыть листом фольги (чтобы при выпечке в них не попадала кипящая вода). Можно для верности поверх фольги поставить пустые формочки (в виде «гнета»). Выпекать 1 час 10 минут. После чего дать пирожным остыть, не вынимая их из форм. Верх по желанию посыпать измельченными фисташками или кокосовой стружкой. Всё.
Вам понадобится:
Шоколад белый – 300г
Масло сливочное – 200г
Яйца – 5 шт
Сахар мелкий – 1 стакан
Мука – 2ст.л.
Какао-порошок
Кокосовая стружка – 2-3 ст.л.
Фисташки для украшения
Силиконовые формочки
Фольга
Противень с высоким бортиком
Масло для смазывания формочек
Постный салат с грибами и крабовыми палочкамиТолько без шкандалю по поводу этих самых пресловутых крабовых палочек!!! Во-первых, салат любит моя мама, это главное; во-вторых, когда-никогда мне его хочется самой; в-третьих, завтра праздник, ругаться нельзя! :) Фото тоже пока рабочее, завтра понаряднее постараюсь загрузить. Палочки, лук и сыр нарезать. Все перемешать, заправить майонезом, слегка подсолить. Хорошо бы дать настояться..... Мир в ваши дома и хороших традиций!
Вам понадобится:
Произвольные пропорции на ваш вкус и нужный объем:
Крабовые палочки
Репчатый лук
Шампиньоны пастеризованные
Кукуруза сладкая консервированная
Сыр соевый Тофу
Постный майонез
Отзывы и комментарии