Вкусные рецепты: Ватрушки-нескладушки, Суп из зелёного лука с сыром, ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР
Ватрушки-нескладушкиИнгридиенты комнатной температуры заложить в злебопечку в той очередности,в которой они перечислены в рецепте. Выставить режим"тесто".(7). Открыть крышку хлебопечки,накрыть емкость салфеткой и дать тесту подойти. Лист смазать подс. маслом. Сформировать из теста шарики и на некотором расстоянии друг от друга выложить их на лист. Включить духовку,нагреть ее до 200. В это время подойдут ваши колобки на листе.И вы успееете приготовить начинку. Творог смешать с сахаром и промытым изюмом(оставьте несколько озюминок на украшение ваших ватрушек.). Из творога мокрыми руками скатайте колобки по количеству ватрушек,приплюсните их и вложите в срединку ватрушек.Выложите на каждую по парочке изюминок. Смажьте их взбитым яичком и отправляйте в духовку с конвенцией на 20 минут!
Вам понадобится:
Для теста:
.................
200 гр кефира1%,
2 ст л сахара,
1 ч л соли,
3 белка,
2 ст л сливочного масла,
пакетик ванилина,
3 ст л муки кукурузной,
10 ст л муки пшеничной,
1 пакетик саф-дрожжей.
.........................
Для начинки:
..................
250 гр творога,
горсть изюма,
1 ст л сахара.
..........................
Для смазки:
...........
1 яйцо.
Суп из зелёного лука с сыромЛук помыть и порезать кольцами. Выложить в кастрюльку. К нему выдавить чеснок. Перемешать и обжарить на растительном масле. Залить бульоном и проварить минут 5-7 Добавить разломанный на кусочки или натёртый на тёрке плавленный сыр и варить до полного расплавления. Добавить соль и перец по вкусу. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
растительное масло
соль, перец
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОРБаклажаны нарезать на кругляшки примерно по 5 мм.и положить их в соленый водяной раствор.Пока баклажаны солятся,для того чтобы из них вышла горечь,мы готовим остальные ингридиенты.Нарезать свежие помидоры на тонкие кругляшки и сложить в тарелку.Нарезаем зеленый лук и укроп и складываем в отдельную посуду.Чеснок через чеснокодавитель пропустить и смешать его с майонезом.Теперь хлебом займемся.Я хлеб кирпичиком резала поперек на тонкие куски.Но этот вариант можно делать по всякому.Можно взять круглую булку и разрезать ее на круглые тонкие лепешки.Баклажаны тщательно моем в проточной воде,отжимаем каждый кусочек от воды и жарим с двух сторон.Теперь берем глубокую чашку,укладываем на дно большой пищевой целофановый мешок и концы целофана подворачиваем под чашку.Дно целофана посыпать резаным укропом и луком.Одну сторону хлеба мажим майонезом с чесноком,переворачиваем намазанной стороной вниз и ложим на зелень.Верх хлеба мажем очень хорошо майонезом.На верх майонеза раскладываем жареные баклажаны,майонез,опять хлеб,майонез,резаные помидоры,майонез,хлеб,майонезСобираем в руку концы целофана и выпускаем из него воздух---прижимая руками сделанный торт,тем самым формируя по дну чашки торт.Закрываем целофан,сверху положить плоскую тарелку и на нее груз,ну,например пакет молока.Оставить до утра.Утром раскрыть целофан.Прямо на торт положить плоскую тарелку по размеру торта и перевернуть торт на эту тарелку.Снять целофан и вы увидите зеленый круглый торт.Режте его как обычный торт и кушайте.
Вам понадобится:
-Булка круглого хлеба,или кирпичиком хлеб.
-2 баклажана
-3 свежих помидора
-майонез
-чеснок
-зеленый лук и укроп по 1 пучку
Вам понадобится:
Для теста:
.................
200 гр кефира1%,
2 ст л сахара,
1 ч л соли,
3 белка,
2 ст л сливочного масла,
пакетик ванилина,
3 ст л муки кукурузной,
10 ст л муки пшеничной,
1 пакетик саф-дрожжей.
.........................
Для начинки:
..................
250 гр творога,
горсть изюма,
1 ст л сахара.
..........................
Для смазки:
...........
1 яйцо.
Суп из зелёного лука с сыромЛук помыть и порезать кольцами. Выложить в кастрюльку. К нему выдавить чеснок. Перемешать и обжарить на растительном масле. Залить бульоном и проварить минут 5-7 Добавить разломанный на кусочки или натёртый на тёрке плавленный сыр и варить до полного расплавления. Добавить соль и перец по вкусу. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
растительное масло
соль, перец
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОРБаклажаны нарезать на кругляшки примерно по 5 мм.и положить их в соленый водяной раствор.Пока баклажаны солятся,для того чтобы из них вышла горечь,мы готовим остальные ингридиенты.Нарезать свежие помидоры на тонкие кругляшки и сложить в тарелку.Нарезаем зеленый лук и укроп и складываем в отдельную посуду.Чеснок через чеснокодавитель пропустить и смешать его с майонезом.Теперь хлебом займемся.Я хлеб кирпичиком резала поперек на тонкие куски.Но этот вариант можно делать по всякому.Можно взять круглую булку и разрезать ее на круглые тонкие лепешки.Баклажаны тщательно моем в проточной воде,отжимаем каждый кусочек от воды и жарим с двух сторон.Теперь берем глубокую чашку,укладываем на дно большой пищевой целофановый мешок и концы целофана подворачиваем под чашку.Дно целофана посыпать резаным укропом и луком.Одну сторону хлеба мажим майонезом с чесноком,переворачиваем намазанной стороной вниз и ложим на зелень.Верх хлеба мажем очень хорошо майонезом.На верх майонеза раскладываем жареные баклажаны,майонез,опять хлеб,майонез,резаные помидоры,майонез,хлеб,майонезСобираем в руку концы целофана и выпускаем из него воздух---прижимая руками сделанный торт,тем самым формируя по дну чашки торт.Закрываем целофан,сверху положить плоскую тарелку и на нее груз,ну,например пакет молока.Оставить до утра.Утром раскрыть целофан.Прямо на торт положить плоскую тарелку по размеру торта и перевернуть торт на эту тарелку.Снять целофан и вы увидите зеленый круглый торт.Режте его как обычный торт и кушайте.
Вам понадобится:
-Булка круглого хлеба,или кирпичиком хлеб.
-2 баклажана
-3 свежих помидора
-майонез
-чеснок
-зеленый лук и укроп по 1 пучку
Отзывы и комментарии