Вкусные рецепты: Рыбные стейки,жаренные на гриле(вариант), салат "Море-Океан", Яичница ,, Два глаза хорошо, а три сытнее,,

Рыбные стейки,жаренные на гриле(вариант)На второе у нас-моя любимая рыбка!! Приготовьте и вы такую,очень вкусно! Для начала мы сделаем маринад: смешиваем раст.масло с соком лимона,добавим соль,перец, чили и травки,перемешаем и промажем,как следует, уже помытую и обсушенную рыбу и оставим её на пару часов мариноваться. Затем в сковороде-гриль разогреваем раст.и слив.масло, кладём зубчик чеснока(очищенный и раздавленный), выкладываем стейки и обжариваем их с обеих сторон по 3-5 минут,вынимаем чеснок(иначе он будет гореть), добавим маринад,в котором была рыба и,как только он закипит, снимаем сковороду с огня,готово! Сервируем с овощами,дольками лимона и отварным картофелем. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
5 рыбных стейков(800 гр.),
4 ст.л.раст.масла,
сок 1 лимона,
зубчик чеснока,
1 ст.л.раст.масла,
1 ст.л.слив.масла,
соль,перец,
перец-чили,
Провансальские травки(суш).
салат "Море-Океан"Горбушу очистить от костей, измельчить. Маслины разрезать пополам. Все укладываем слоями: горбуша, корейская морковь, морская капуста, кукуруза, маслины. Майонез добавляем по вкусу.

Вам понадобится:
горбуша консервированная 1 банка
корейская морковь 200г
морская капуста 200г
кукуруза сладкая 150г
маслины 100г
майонез
Яичница,, Два глаза хорошо, а три сытнее,,1. В ломтике хлеба, выдавить стопочкой(маеньким стаканчиком)3 дырочки. 2. Получившийся хлеб с дырочками, и кружочки обжарить на сковороде с двух сторон. 3. Снять сковороду с огня.Обжаренный хлеб снять на тарелочку(кружочки оставить на сковороде) 4. На сковороду разбить 3 яйца(Сколько дырочек в хлебе, столько и яиц) 5. Положить обжаренный хлеб на яйца так, что б желтки попали в дырочки хлеба. 6. Посолить по вкусу.И поставить сковороду на огонь 7.Обжаренные кружочки хлеба, положить на желтки. 8. Дожарить до готовности. Снять на тарелочку аккуратно лопаткой. Готово! Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Яйца -3
хлеб чёрный - 1 ломтик
соль- по вкусу
масло- по вкусу, сливочное или растительное



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: