foto1
Работаем с удовольствием на даче
foto1
Рукоделие и самоделки
foto1
Для любителей мастерить и делать самоделки
foto1
В саду и на даче
foto1
Дворовые строения
Tel. +922-236-545
admin@smsel.ru

Своими руками

Дачное строительство и ремонт своими руками

«Сделай сам – своими руками» - сайт интересных самоделок, сделанных из подручных материалов и предметов в домашних условиях.

Пошаговые мастер-классы с фото и описанием, технологии, примеры работ - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу.

Поделки любой сложности, большой выбор направлений и идей для творчества.

При строительстве дома, ресторана, производственного сооружения, все более популярной становится кровля из металлочерепицы. Ее стоимость достаточно невелика, ее просто монтировать.


Но в настоящий момент шумиха вокруг кровли из металлочерепицы успокоилась и всему имеются разумные объяснения.

Сейчас на строительном рынке внедряются новейшие кровельные материалы из керамической черепицы, битумной и конечно цементной.

К тому же, до последнего времени, металлочерепица долго не служила и через несколько лет эксплуатации она подвергалась ржавчине.

Большинство потребителей считало это нормой данного материала, но это не верно, т.к. качественная кровля из металлочерепицы не поддается ржавчине, потому что она обработана специальными полимерными покрытиями: ПВХ, полиэстером и т.д.

Когда каждое из подобных полимерных покрытий наносится слоем от 50 мкм до 180 мкм, то наиболее достигается необходимые условия от коррозии. В то время, когда большее количество российских производителей, которые до настоящего времени специализировались в данном сегменте рынка, они просто не обрабатывали необходимое покрытие из жажды экономии! Стоит ли напоминать, что в таком случае, вся кровля из металлочерепицы начинает покрываться ржавчиной уже через пару лет при такой эксплуатации?

Часто мы наблюдали, как рабочий ходит по крыше, а металлочерепица под весом начинает прогибаться. Это случается только из-за того, что нарушается технология и наши производители выпускают метеллочерепицу уменьшенной толщины всего в 0.4 мм!

Но в иных ситуациях, когда у покупателя существует выбор, все таки не стоит сразу отказываться от качественной металлочерепицы для ремонта кровли от честных производителей, которые всегда соблюдают необходимую технологию производства.

Кровля из металлочерепицы укладывается под любым углом, возможно выше 25 градусов, и это положительно ее отличает от других материалов, которые имеют лимит по ее углу монтажа.
Листы такой черепицы весят немного, что также допускает конструировать более легкие несущие балки , что в конце, скажется на конечной стоимости строительства кровли.

Кровля из металлочерепицы также хорошо противостоит суровым морозам, так и жесткому УФ-излучению. Она не очень быстро выгорает на солнце. А когда такое происходит, то достаточно вновь предварительно зашкурить и по-новому окрасить поврежденный участок металлочерепицы всего за несколько минут.

Кровля из металлочерепицы соответствует всем предъявляемым экологическим нормам. Она не выделяет вредных химических веществ, и это позволяет применять ее при строительстве любых частных или общественных зданиях, включая больницы и детские учреждения.

Если появилась необходимость сделать ремонт кровли, Вы можете объявить на сайте тендер на ремонткровли бесплатно.