foto1
Работаем с удовольствием на даче
foto1
Рукоделие и самоделки
foto1
Для любителей мастерить и делать самоделки
foto1
В саду и на даче
foto1
Лунный календарь 2020
Tel. +922-236-545
admin@smsel.ru

Своими руками

Дачное строительство и ремонт своими руками

«Сделай сам – своими руками» - сайт интересных самоделок, сделанных из подручных материалов и предметов в домашних условиях.

Пошаговые мастер-классы с фото и описанием, технологии, примеры работ - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу.

Поделки любой сложности, большой выбор направлений и идей для творчества.

Данная статья ведет речь о мини-электростанциях в виде генераторов, состоящих из мотора внутреннего сгорания и непосредственно генерирующей части.

Электричество в наши дни - нечто больше, нежели наличие в помещении света. Современные мини-электростанции состоят из генераторов и моторов внутреннего сгорания.

При выборе генераторов основное внимание стоит обращать на уровень его производительности. Нужно непременно принимать во внимание, особенно при подборе водяных насосов, на пусковые токи.

Такие системы, как генераторы, подбираются с учетом умножения их мощности на три, потому что в три раза по сравнению с током номинальным, при запуске этих систем увеличивается уровень пускового тока.

Если подбирать генератор с учетом номинальной мощности насоса, тот просто не сможет работать. Ещё одним немаловажным критерием при покупке генераторов признается выбор страны, производящей их. Почти вся линейка таких устройств производится в КНР. Например, генератор марки «Honda», произведенный в Китае, существенно отличается от своих аналогов «Forman» или «Forte», тоже производимых в Китае. Элитный бренд, что вполне естественно, стоит дороже, поскольку он гораздо качественнее простой модели.

Следите при выборе генератора за качеством линейки. «Forte» лучше прочих брендов научилась производить агрегаты, сумевшие объединить в себе основные характеристики и качества любой из современных мини-электростанций.

Генераторы от «Forte» - это и стабильность, и обновление ассортимента, и показатель высокого качества производителя, широко известного во всем цивилизованном мире. Непременно обращайте внимание на главный орган системы, её мотор. Именно от мощности и качества мотора напрямую зависит вся работа мини-электростанции.

Сколь долго прослужит Вам генератор, зависит именно от его мотора. Зачастую в два раза ниже, чем его электрическая часть, моторесурс двигателя в генераторе. Если своевременно не обслужить надлежащим образом двигатель, тот очень скоро заглохнет. Неплохо, если неподалеку от Вашей личной мини-электростанции найдется качественный сервисный центр. И комфорт, и гармонию привнесет в дома инструментальный агрегат, обладающий повышенным уровнем функций.

Отличительными чертами мини-электростанций также являются их оригинальный дизайн и простота в эксплуатации. Подобная техника способна стать как резервным, так и ведущим агрегатом, гарантирующим работоспособность всем электрическим приборам, которые находятся в доме.

Оплатить приобретенные системы можно как безналичным, так и наличным расчетом. Доставка мини-электростанций оперативно производится в заранее обговоренное с заказчиком и максимально удобное для того время.